Hobbyspieler - Bewerb Schöller Cup

Der Schöller-Cup wird von September bis April jeden zweiten Donnerstag im Monat ausgetragen. Dabei wird ein Wettkampf in Leistungsgruppen ausgetragen, wo pro Gruppe maximal sechs Spieler gegeneinander spielen und jeweils die zwei erstplatzierten Spieler in die nächsthöhere Gruppe aufsteigen und die zwei letztplatzierten Spieler absteigen. Pro Saison werden acht Wettkämpfe ausgetragen, nach zwei Streichresultaten kommen die jeweils sechs besten Platzierungen in die Wertung. Vor zwei Jahren haben wir einen Doppelbewerb eingeführt, der von den SpielerInnen sehr gut angenommen wird und jeden dritten Donnerstag im Monat ausgetragen wird, auch jeweils an acht Terminen mit zwei Streichresultaten. Am Ende des Schöller-Cups und des Doppelbewerbes erhalten jeweils die drei Erstplatzierten Pokale, gestiftet von der Fa. Schöller. Derzeit umfasst die Gruppe der Hobbyspieler zwischen 20 und 25 Teilnehmer, neue Gesichter sind immer gerne gesehen!

Hobbybewerb

Trainingszeiten Schöller Cup: